Брускетта на праздничный стол
Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!
Содержание
Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:
-
Багет
—
1 шт -
Сыр творожный
(крем сыр)
—
7 ст. л. -
Язык говяжий
—
80 г -
Томаты вяленые
—
3 шт -
Горчица
(французская)
—
3 ч. л. -
Соевый соус
(террияки)
—
1 ст. л. -
Желток яичный
(варенный)
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Семечки подсолнуха
—
20 г -
Укроп
—
1 веточ. -
Сливки
(33%)
—
3 ст. л. -
Сахарная пудра
—
0.5 ст. л. -
Хурма
—
1 шт -
Стружка кокосовая
—
10 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1608.1 ккал |
белки 62.9 г |
жиры 88.2 г |
углеводы 193.8 г |
Порции | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:
1й вариант брускетты:
1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.
2й вариант брусетты:
1. Сырно — яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.
3й вариант (сладкий):
1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой.