Бутерброды

Брускетта на праздничный стол

Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!

Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:

  • Багет


    1 шт

  • Сыр творожный

    (крем сыр)

    7 ст. л.

  • Язык говяжий


    80 г

  • Томаты вяленые


    3 шт

  • Горчица

    (французская)

    3 ч. л.

  • Соевый соус

    (террияки)

    1 ст. л.

  • Желток яичный

    (варенный)

    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Семечки подсолнуха


    20 г

  • Укроп


    1 веточ.

  • Сливки

    (33%)

    3 ст. л.

  • Сахарная пудра


    0.5 ст. л.

  • Хурма


    1 шт

  • Стружка кокосовая


    10 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1608.1 ккал
белки


62.9 г
жиры


88.2 г
углеводы


193.8 г
Порции
ккал
178.7 ккал
белки
7 г
жиры
9.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:

1й вариант брускетты:
1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.

2й вариант брусетты:
1. Сырно — яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.

3й вариант (сладкий):
1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»