Рецепты

Брауни с какао

Брауни с какао

Описание приготовления:

К теплому кусочку брауни можно подать шарик ванильного мороженого или крем-брюле — оно будет как соус. Остывший брауни можете полить растопленным шоколадом или покрыть ганашем. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты или свежие ягоды.

Основной ингредиент:

Какао

Блюдо:

Выпечка / Брауни

География кухни:

Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная

    85 грамм

  • Масло сливочное

    120 грамм

  • Какао

    50 грамм

  • Сахар

    200 грамм

  • Яйца

    2 штуки

  • Соль

    1 щепотка

Количество порций

6

Калорийность

435 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брауни с какао»

Брауни с какао

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с какао. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Брауни с какао

Сливочное масло растопите любым удобным способом и остудите. Всыпьте сахар, щепотку соли и разотрите венчиком или взбейте миксером до растворения сахара.

Брауни с какао

В масленую массу вбейте одно яйцо и хорошо взбейте до однородности. Добавьте второе яйцо и снова взбейте.

Брауни с какао

Смешайте муку, какао и просейте в миску с масленно-яичной массой. Все аккуратно перемешайте до однородного теста, оно должно быть, как густая сметана.

Брауни с какао

Форму для приготовления застелите пергаментом и переложите в нее тесто, разровняйте.

Брауни с какао

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут. Брауни внутри должно остаться немного влажным, но если не любите такую структуру, пеките до сухой спички. Полностью остудите брауни, достаньте, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Брауни с какао

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»