Рецепты

Бобы фава с грибами

Бобы фава с грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бобы фава с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, например, вешенки или шиитаке. Бобы фава я использую консервированные, но также можно взять предварительно отваренные сухие. Из специю можно добавить молотый кориандр и хмели-сунели. Получается просто, вкусное и сытное блюдо!

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Бобы

Блюдо:

Гарниры

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Бобы

    250 Грамм (бобы фава консервированные)

  • Шампиньоны

    200 Грамм

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Масло растительное

    15 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

70 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бобы фава с грибами»

Бобы фава с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Бобы фава с грибами

Шампиньоны нарежьте пластинами, а репчатый лук полукольцами.

Бобы фава с грибами

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом и обжарьте шампиньоны с луком до золотистого цвета.

Бобы фава с грибами

Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

Бобы фава с грибами

Консервированные бобы фава промойте и откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще пару минут.

Бобы фава с грибами

Бобы фава с грибами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»