Блюда из птицы

Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо

Стейки индейки "Индилайт" в пряной кокосовой панировке со сладко-жгучим соусом из авокадо…
Это очень вкусно! И ароматно!

Ингредиенты для «Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо»:

Соус

  • Авокадо

    (с толстой кожурой)

    2 шт

  • Сок апельсиновый

    (небольшого апельсина)

    1/2 шт

  • Перец красный жгучий


    1/5 ч. л.

Индейка

  • Индейка

    (стейк грудки индейки "Индилайт")

    525 г

  • Стружка кокосовая

    (без подсластителей)

    80 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    2 шт

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Паприка сладкая

    (сушеная)

    1/3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2609.2 ккал
белки


142.8 г
жиры


207.4 г
углеводы


60.9 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо»:

  • Готовить будем из стейка грудки индейки от "Индилайт".

  • Стейки нарезать на небольшие кусочки.

  • Яйца взбить вилкой с чёрным перцем и паприкой. Кокосовую стружку высыпать в тарелку с небольшим дном.

  • Стейки обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в кокосовой стружке. Выложить индейку в форму для выпечки. Я использую силиконовую форму. Запечь при 180° в течение 35 минут. Аромат будет стоять восхитительный!

  • Для соуса авокадо разрезать пополам. Косточку вынуть.

  • Размять мякоть авокадо с соком половины апельсина и красным молотым перцем.

  • Выложить соус в половинки авокадо.
    Авокадо следует взять с толстой кожурой.

  • Готовую индейку выложить на блюдо.

  • Подавать с соусом! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»