Рецепты

Блины на снежке

Блины на снежке

Описание приготовления:

Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Снежок  — 500 Миллилитров
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Мука  — 230 Грамм

Количество порций: 10

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины на снежке»

Блины на снежке

Подготовьте все ингредиенты.

Блины на снежке

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Блины на снежке

Добавьте снежок и соду.

Блины на снежке

Перемешайте.

Блины на снежке

Влейте воду и масло.

Блины на снежке

Добавьте муку.

Блины на снежке

Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.

Блины на снежке

Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.

Блины на снежке

Блины на снежке готовы. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»