Рецепты

Блины из баклажанов

Блины из баклажанов

Описание приготовления:

Блинчики при жарке отлично переворачиваются и прекрасно прожариваются. Такие блинчики очень вкусно дегустировать с любимым первым блюдом.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Овощи / Баклажан

Блюдо:

Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажан

    250 Грамм

  • Яйца

    2 Штуки

  • Мука

    100 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Растительное масло

    4 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

234 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины из баклажанов»

Блины из баклажанов

Все ингредиенты соберите в соответствии со списком. Баклажан помойте.

Блины из баклажанов

Срежьте острым ножом с баклажана кожицу и натрите на крупную терку.

Блины из баклажанов

Вбейте к тертому баклажану яйца, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте все.

Блины из баклажанов

Добавьте муку.

Блины из баклажанов

Вмешайте муку до получения однородного теста.

Блины из баклажанов

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите порцию теста, формируя блинчик. Обжарьте блинчик с одной стороны на среднем огне до золотистости.

Блины из баклажанов

Затем блинчик переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого оттенка.

Блины из баклажанов

Все блинчики из баклажанов выложите стопкой на блюдо и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»