Рецепты

Блинные рулеты с рыбой

Блинные рулеты с рыбой

Описание приготовления:

Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту. Для этого отлично подходят блинчики на молоке. Именно из такого теста получатся тонкие блинчики, которые будут легко наполняться начинкой и скручиваться в рулет.

Назначение:

На завтрак / На праздничный стол / Масленица

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Мука

Блюдо:

Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    600 мл

  • Яйца

    2 штуки

  • Мука

    140 грамм

  • Растительное масло

    30 грамм

  • Сахар

    3 ст. ложки

  • Соль

    1 щепотка

  • Творожный сыр

    400 грамм

  • Красная рыба

    250 грамм

Количество порций

5

Калорийность

179 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блинные рулеты с рыбой»

Блинные рулеты с рыбой

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блинных рулетиков.

Блинные рулеты с рыбой

Для блинов немного взболтайте венчиком яйца.

Блинные рулеты с рыбой

Добавьте к ним сахар и соль.

Блинные рулеты с рыбой

Добавьте в миску молоко и растительное масло.

Блинные рулеты с рыбой

Муку просейте и постепенно вводите в тесто.

Блинные рулеты с рыбой

Готовое блинное тесто будет жидкое, чтобы блинчики получались тонкими.

Блинные рулеты с рыбой

Напеките тонкие блинчики с двух сторон на небольшом огне.

Блинные рулеты с рыбой

Блинчики станут золотистого цвета.

Блинные рулеты с рыбой

Выкладывайте их на тарелку друг на друга. Можно накрыть крышкой, чтобы они пропарились. Так они останутся мягкие.

Блинные рулеты с рыбой

Каждый блинчик смазывайте творожным сыром.

Блинные рулеты с рыбой

Затем выложите тонко нарезанную красную рыбу.

Блинные рулеты с рыбой

Скрутите в рулет, начинкой во внутрь.

Блинные рулеты с рыбой

Нарежьте блин на рулетики, выложите на тарелку и подавайте к столу.

Блинные рулеты с рыбой

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»