Бутерброды

Сэндвич из чиабатты с беконом

Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб и конечно же — хорошие ингредиенты. Я сделаю сегодня на природе сэндвич из чиабатты с беконом из индейки. Какой же пикник без бутербродов?

Ингредиенты для «Сэндвич из чиабатты с беконом»:

Для соуса

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Соевый соус

    (у меня сладкий)

    1 ст. л.

Для сэндвича

  • Хлеб

    (чиабатта)

    8 ломт.

  • Бекон

    (ТМ ИНДИЛАЙТ бекон из индейки)

    4 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    0,25 пуч.

  • Помидор


    1 шт

  • Лук красный


    0,25 шт

  • Сыр твердый

    (Маасдам)

    60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1294.9 ккал
белки


42.8 г
жиры


65.1 г
углеводы


130.3 г
Порции
ккал
323.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Сэндвич из чиабатты с беконом»:

  • Готовим продукты для сэндвичей. Я буду использовать в них бекон из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Он не такой жирный и очень ароматный и вкусный. Буду делать сэндвичи из чиабатты. Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб, а чиабатта — действительно хороший хлеб. Снаружи она хрустящая, а внутри мягкая и воздушная. К тому же она крепкая, поэтому из нее получаются фантастические бутерброды. Нарезаем её на куски. Сыр у меня Мааздам. Нарезайте сыр так, как вам удобно. Я нарезала треугольниками.

  • Делаем соус. В стакане размешала майонез, горчицу столовую и соевый соус. Соевый соус у меня сладкий. Попробовала на вкус, он меня устроил. Больше ничего не добавляла.

  • На сковороде-гриль подрумяню вначале куски чиабатты с одной стороны. Я сильно румянить не буду. Румяньте до желаемого результата. Затем выложу ломтики бекона из индейки. Подрумяню их с обеих сторон немного.

  • Подсушенные ломти чиабатты промазываем соусом. Выкладываем салатные листья. Помидор нарезаем тонкими дольками по количеству сэндвичей. Лук режем перьями.

  • На листья салата выкладываем перья красного лука. Далее — ломтики бекона.

  • На бекон помещаем сыр.

  • На сыр — помидорные дольки.

  • Теперь нужно сковороду-гриль хорошенько разогреть. Верх собранного сэндвича накрываем вторыми ломтями чиабатты, так же промазанными соусом с поджаренной стороны. Сразу выкладываем на сковороду-гриль. Румяним до желаемого результата с обеих сторон, аккуратно перевернув.

  • Подаём горячими. Украшаем оставшимися листиками салата.

  • Едим с удовольствием. У меня сэндвичи довольно большие и я их порежу пополам.

Какой же пикник без бутербродов? Готовим их и кормим всех сэндвичами ароматными хрустящими перед приготовлением основного блюда пикника, чтобы никто не остался голодным.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»