Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Содержание
Описание приготовления:
Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
Яйцо2 Штуки
Мука200 Грамм
Молоко600 Миллилитров
Сахар1 Ст. ложка
Соль1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
Растительное масло2 Ст. ложки (+ для жарки)
Шампиньоны250 Грамм
Сыр250 Грамм
Ветчина250 Грамм
Сода1/3 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
185 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинчики с грибами, сыром и ветчиной»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Перемешайте до однородного состояния.
В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!
Источник