Рецепты

Битые помидоры

Битые помидоры

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить битые помидоры. Из зелени можно также добавить петрушку. Лимонный сок можно заменить на яблочный или винный уксус, а вместо оливкового масла взять кунжутное. Помидоры выбирайте небольшого размера, мясистые и плотные, чтобы они сохраняли свою форму. Получается пикантная, сочная и ароматная закуска.

Основной ингредиент:

Овощи / Помидор

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры

    500 Грамм

  • Соевый соус

    2 Ст. ложки

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Сок лимонный

    3 Ст. ложки

  • Мед

    2 Чайных ложки

  • Укроп

    10 Грамм

  • Кинза

    10 Грамм

  • Соль

    5 Грамм

Количество порций

5

Калорийность

83 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Битые помидоры»

Битые помидоры

Подготовьте все ингредиенты.

Битые помидоры

Помидоры помойте, обсушите. Затем с помощью зубочистки сделайте проколы в нескольких местах у каждого помидора.

Битые помидоры

Для маринада смешайте соевый соус с растительным маслом, сиропом топинамбура и лимонным соком. Добавьте все специи, соль и измельченный чеснок. Все перемешайте.

Битые помидоры

Помидоры переложите в 2 плотных пакета. Раздавите с помощью стакана каждый помидор.

Битые помидоры

Влейте в пакет маринад.

Битые помидоры

Добавьте мелко порубленную зелень.

Битые помидоры

Пакет завяжите, встряхните и уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.

Битые помидоры

Битые помидоры готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»