Безалкогольная Мичелада
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безалкогольную Мичеладу. Вместо вустерского соуса можно добавить устричный или соевый, а сок лайма заменить на лимонный. Пиво и томатный сок предварительно охладите. Такой коктейль идеально подойдет для жаркого лета. Напиток получается освежающим, бодрящим и хорошо утоляет жажду.
Блюдо:
Напитки / Коктейли
География кухни:
Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
-
Лайм
1 Штука
-
Сок томатный
80 Миллилитров
-
Соль
1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
-
Лед
6 Штук (кубики)
-
Пиво светлое
330 Миллилитров (безалкогольное)
-
Перец острый в хлопьях
1/2 Чайных ложки (для формирования ободка)
-
Соус вустерский
1 Чайная ложка
-
Табаско соус
2 Капли
Количество порций
1
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Безалкогольная Мичелада»
Подготовьте все ингредиенты.
Из лайма выжмите сок.
Смешайте соль и хлопья острого перца. Я использую копченую соль черного цвета. Смажьте край стакана соком лайма и окуните в смесь из специй.
Влейте в стакан сок лайма, томатный сок, вустерский соус и табаско. Перемешайте все ингредиенты в стакане трубочкой.
Затем долейте в стакан пиво. Добавьте в стакан пару кубиков льда.
Безалкогольная Мичелада готова!
Источник