Рецепты

Запеченный авокадо

Запеченный авокадо

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный авокадо. Авокадо выбирайте состояния аль денте, когда он уже и не твердый, как камень, но еще не мягкий, как сливочное масло. Получается полноценная закуска, которая хорошо насыщает, поэтому подойдет для завтрака или плотного перекуса.

Основной ингредиент:

Фрукты / Авокадо

Блюдо:

Закуски

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо

    1 Штука (крупное)

  • Помидоры

    100 Грамм

  • Огурец

    100 Грамм

  • Лук репчатый

    40 Грамм

  • Кинза

    2-4 Штук (веточек)

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло оливковое

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    2 Чайных ложки

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Лимонный сок

    1 Чайная ложка

Количество порций

1

Калорийность

110 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Запеченный авокадо»

Запеченный авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Запеченный авокадо

Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Запеченный авокадо

Нарежьте на мелкие кубики помидор, огурец и репчатый лук.

Запеченный авокадо

Добавьте мелко порезанную кинзу, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

Запеченный авокадо

Заполните сердцевину запеченного авокадо овощами.

Запеченный авокадо

Запеченный авокадо готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»