Блюда из яиц

Белковые маффины

Делюсь сегодня с вами одним из своих любимых рецептов — белковые маффины. Отличный вариант, как для завтрака, так и для полезного ужина. Готовить легко и просто, а набор продуктов, уверена, найдется в холодильнике у каждого. Готовить всем обязательно!

Ингредиенты для «Белковые маффины»:

  • Сосиска

    (ТМ Индилайт)

    4 шт

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Огурец маринованный


    2 шт

  • Сыр твердый


    80 г

  • Молоко


    100 мл

  • Яйцо куриное


    8 шт

  • Разрыхлитель теста


    3 г

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1391.6 ккал
белки


95.2 г
жиры


94.2 г
углеводы


34.7 г
Порции
ккал
116 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
8 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Белковые маффины»:

  • Подготовить продукты

  • Яйца соединить с молоком, добавить соль, перец по вкусу. Совсем немного, на кончике ножа, добавить разрыхлитель для теста. Все перемешать венчиков в однородную массу

  • Форму для маффинов смазать оливковым маслом

  • Сосиски мелко нарезать, выложить в формочки

  • Добавить к сосискам мелко нарезанные овощи

  • Сверху в формочки выложить сыр, нарезанный мелким кубиком

  • В формочки влить яично-молочную массу

  • Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут

  • Готовые маффины вынимать из формочек сразу, пока они горячие

  • Всем приятного аппетита! Это очень полезно, сытно и вкусно!
    Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими результатами!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»