Белковые маффины
Делюсь сегодня с вами одним из своих любимых рецептов — белковые маффины. Отличный вариант, как для завтрака, так и для полезного ужина. Готовить легко и просто, а набор продуктов, уверена, найдется в холодильнике у каждого. Готовить всем обязательно!
Содержание
Ингредиенты для «Белковые маффины»:
-
Сосиска
(ТМ Индилайт)
—
4 шт -
Помидоры черри
—
6 шт -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Сыр твердый
—
80 г -
Молоко
—
100 мл -
Яйцо куриное
—
8 шт -
Разрыхлитель теста
—
3 г -
Масло оливковое
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1391.6 ккал |
белки 95.2 г |
жиры 94.2 г |
углеводы 34.7 г |
Порции | |||
ккал 116 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Белковые маффины»:
-
Подготовить продукты
-
Яйца соединить с молоком, добавить соль, перец по вкусу. Совсем немного, на кончике ножа, добавить разрыхлитель для теста. Все перемешать венчиков в однородную массу
-
Форму для маффинов смазать оливковым маслом
-
Сосиски мелко нарезать, выложить в формочки
-
Добавить к сосискам мелко нарезанные овощи
-
Сверху в формочки выложить сыр, нарезанный мелким кубиком
-
В формочки влить яично-молочную массу
-
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут
-
Готовые маффины вынимать из формочек сразу, пока они горячие
-
Всем приятного аппетита! Это очень полезно, сытно и вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими результатами!