Блюда из яиц

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Сытный завтрак или легкий ужин в итальянском стиле. Попробуйте!

Ингредиенты для «Белковая фриттата с курицей и брынзой»:

  • Белок яичный

    (примерно 5 белков)

    200 г

  • Сливки

    (у меня 33%)

    75 мл

  • Филе куриное

    (запеченное или отварное)

    100 г

  • Брынза


    50 г

  • Перец сладкий красный


    1/3 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


619.5 ккал
белки


58.7 г
жиры


35.9 г
углеводы


13.4 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Белковая фриттата с курицей и брынзой»:

  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное филе, нарезанное кусочками, сладкий перец и брынзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

  • Смешайте белки со сливками, присолите.

  • Белковую массу залейте в форму.

  • Запекайте при 200*С около 20-25 минут до готовности.

  • Немного остудите.

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»