Рецепты

Баварские сосиски

Баварские сосиски

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также — их микса. Не менее 25-30% в фарше должно составлять свиное сало, благодаря ему колбаски получаются сочными, пропитанными. Сосиски можно жарить на гриле, сковороде, запекать, тушить или отваривать — по вашему вкусу.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной

    600 Грамм (жирный)

  • Черева

    2 Штуки (свиная, промытая)

  • Лук репчатый

    1 Штука (небольшого размера)

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Приправа для мяса

    1 Чайная ложка

  • Соль

    3 Щепотки

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

  • Масло растительное

    20 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

270 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Баварские сосиски»

Баварские сосиски

Подготовьте указанные продукты. Свиной фарш приобретите в супермаркете или приготовьте сами из жирных частей свиной туши. Череву замочите в воде и тщательно промойте внутри и снаружи.

Баварские сосиски

Выложите фарш в глубокую емкость. Очистите лук и чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде. Натрите лук на терке с мелкими ячейками, спрессуйте чесночные зубчики и добавьте приправу, соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте на полчаса, чтобы он пропитался ароматами лука и чеснока. Можно оставить его на ночь в холодильнике, накрыв сверху емкость пищевой пленкой.

Баварские сосиски

Завяжите конец черевы и наполните ее фаршем, но не плотно, иначе колбаски порвутся при жарке. Разделите наполненную череву на колбаски и завяжите ее между ними. У вас получатся продолговатые сосиски. После того, как завязали края сосисок, можно разрезать череву.

Баварские сосиски

Таким же образом нафаршируйте и остальные колбаски, не забывая завязывать череву на их концах. Плотно не набивайте, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.

Баварские сосиски

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве и обжарьте сосиски примерно 8-10 минут до румяности, время от времени переворачивая.

Баварские сосиски

Выложите аппетитные баварские сосиски на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их любым гарниром. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»