Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом и грушей

Сочетание груши и горгонзолы хорошо не только для пиццы, но и для легкого, сочного и вкусного салата с тунцом.

Ингредиенты для «Салат с тунцом и грушей»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (микс разных салатов)

    2 горст.

  • Груша


    1 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Сыр голубой

    (горгонзола)

    50 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Бальзамик


    1 ч. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


787 ккал
белки


70.5 г
жиры


43.6 г
углеводы


30.2 г
Порции
ккал
196.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
11.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат с тунцом и грушей»:

  • На дно сервировочной тарелки слоем выложить салатные листья.

  • Грушу нарезать дольками, выложить на салатные листья

  • Сверху распределить тунца, раскрошенную горгонзолу и нарезанный соломкой красный лук.

  • Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и бальзамик.

  • Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать кунжутными семечками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»