Рецепты

Батат в аэрогриле

Батат в аэрогриле

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить батут в аэрогриле. Из специй также можно добавить порошок карри, сушеный молотый лук или острый молотый перец. Батат в аэрогриле будет хорошо сочетаться с кетчупом, сметанным или чесночным соусом.

Основной ингредиент:

Овощи / Картофель / Батат

Блюдо:

Гарниры

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Батат

    500 грамм

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Масло растительное

    2 ст. ложки

  • Черный молотый перец

    1/3 ч. ложки

  • Паприка молотая

    1/2 ч. ложки

  • Сушеные итальянские травы

    1/3 ч. ложки

  • Чеснок сушеный молотый

    1/3 ч. ложки

Количество порций

2

Калорийность

142 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Батат в аэрогриле»

Батат в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Батат в аэрогриле

Батат помойте, обсушите. Очистите от кожуры.

Батат в аэрогриле

Нарежьте батат дольками средней толщины.

Батат в аэрогриле

Переложите батат в глубокую миску, добавьте растительное масло, соль и все специи.

Батат в аэрогриле

Все перемешайте, чтобы специи равномерно распределись по всем долькам батата.

Батат в аэрогриле

Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля батат.

Батат в аэрогриле

Понизьте температуру до 190-180 градусов и готовьте батат около 25 минут. Пару раз открывайте аэрогриль и перемешивайте батат, чтобы дольки равномерно приготовились.

Батат в аэрогриле

Батат в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»