Рецепты

Батат фри в аэрогриле

Батат фри в аэрогриле

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить батат фри в аэрогриле. По желанию можно добавить из специй молотый острый перец, сушеный молотый чеснок или итальянские травы. Ароматные ломтики сладкого картофеля будут хорошо сочетаться с чесночным или сметанным соусом, а также со свежей мелко нарезанной петрушкой или укроп. Готовится батат фри быстро и просто!

Основной ингредиент:

Овощи / Картофель / Батат

Блюдо:

Гарниры

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Батат

    500 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 ст. ложки

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

143 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Батат фри в аэрогриле»

Батат фри в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Батат фри в аэрогриле

Батат помойте, очистите от кожуры.

Батат фри в аэрогриле

Нарежьте батат соломкой.

Батат фри в аэрогриле

Переложите нарезанный батат в глубокую миску. Добавьте растительное масло, соль и черный молотый перец.

Батат фри в аэрогриле

Все перемешайте.

Батат фри в аэрогриле

Аэрогриль предварительно разогрейте в течение 3-5 минут на температуре 200 градусов. Выложите батат в корзинку для аэрогриля. Понизьте температуру до 190-180 градусов и готовьте батат 20-25 минут.

Батат фри в аэрогриле

Во время готовки пару раз открывайте аэрогриль и перемешивайте батат, чтобы он равномерно приготовился.

Батат фри в аэрогриле

Батат фри в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»