Бамбл кофе
Слушайте, ну, это же хит сезона! Это жидкая освежающая бомба!
А на Поваренке такого рецепта нет! Безобразие! Незамедлительно приступаю к исправлению этого недоразумения)))
Кофеманы и те, кто самозабвенно любит сочетание апельсина и шоколада — Вам точно сюда!
Ингредиенты для «Бамбл кофе»:
-
Лед
(объем стакана 250 мл)
—
1/2 стак. -
Сироп сахарный
(карамельный)
—
1 ст. л. -
Сок апельсиновый
—
100 мл -
Кофе натуральный
—
50 мл
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.1 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Бамбл кофе»:
-
Насыпаем полстакана льда. Колоть не нужно.
-
Наливаем ложку сиропа. Карамельный — бомба! С другими не пробовала, но, вероятно, есть поле для экспериментов.
-
Наливаем апельсиновый сок. Здесь тоже поле для экспериментов. В одном заведении мне предложили с вишневым. С гранатовым тоже готовят.
-
Венец сего творения — горячий кофе. С растворимым тоже можно.
Перемешайте слои, чтобы не выпить весь сироп сразу!) Он осядет на дно.
Наслаждайтесь прохлаждающе-освежающим чудо-напитком!