Рецепты

Авокадо фри

Авокадо фри

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить авокадо фри. Авокадо выбирайте спелое, но не мягкое. Тогда оно не размякнет после запекания. Вместо сухарей панировать авокадо можно в муке, а в кляр добавить любые ваши любимые специи. Подавать авокадо фри можно с различными соусами, мне особенно нравится сочетание со сладким соусом чили.

Основной ингредиент:

Фрукты / Авокадо

Блюдо:

Закуски

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо

    1 Штука (крупное)

  • Мука пшеничная

    2 Ст. ложки

  • Молоко

    50 Миллилитров

  • Сухари панировочные

    4 Ст. ложки

  • Паприка

    1 Чайная ложка (молотая)

  • Чесночный порошок

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/3 Чайных ложки

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

228 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Авокадо фри»

Авокадо фри

Подготовьте все ингредиенты.

Авокадо фри

Смешайте панировочные сухари с паприкой и черным молотым перцем.

Авокадо фри

Для кляра разведите муку с водой до консистенции, как для блинов. Добавьте соль и чесночный порошок, все перемешайте.

Авокадо фри

Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Каждую половинку разрежьте на 4 ломтика.

Авокадо фри

Окуните каждый ломтик авокадо в кляр.

Авокадо фри

Затем обваляйте в сухой смеси из сухарей.

Авокадо фри

Выложите ломтики авокадо на противень. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем переверните и готовьте еще 7.

Авокадо фри

Авокадо фри готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»